Анекдот... с вашего позволения..

Надежда Никитина 19
Женщина и мужчина - поэты.
Занимаются любовью .
Лаская её,он восхваляет все её прелести .Так проходит -5,10,15минут
Она в недоумение, а будет ли секс?
Предлагает ему:
-Может ты опустишь текст,пока у тебя...
-Я же не рецензия,лучше делом займемся .