Мой брат

Ирина Куршина
Кто в семье один родился,
Так много потерял,
Смогла я в этом убедиться,
Взрослее только став.

Кто примет близко к сердцу
Мои проблемы? Друг?
И отдаст последнее,
Если надо вдруг.

Поддержку кто окажет
В любой момент свою,
И в трудную минуту
Утрёт слезу мою.

На расстояние чувствует
Грусть, тоску, печаль,
И с кем приятно поболтать,
И просто выпить чай.

Кто знает меня лучше,
Кто за меня горой,
И кто переживает
Вернулась ли домой.

Кто со мной разделит
Боль потерь, утрат?
Единственный, любимый,
Андрей, родной мой Брат.