Докричись!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДОКРИЧИСЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Склей снова крылья по кусочкам,
Но докричи из глубины,
Не рви ты свой рассудок в клочья,
Словами заменив бинты.

Иди вперёд, за зовом песни,
Что рвётся изнутри сильней.
Разбитая людьми, воскресни,
И пусть кричат ещё больней.

Но зритель есть у этой песни,
И люди тянутся к добру.
И силой выбран ты небесной,
Вперёд по хрупкому мосту –

Мир оживи целебной силой
Стихов, дарованных с небес.
Так, чтоб народ наш дивный, милый
От зла царящего воскрес.

2 января 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)