В белом логове зимы -детский стишок

Ксения Осенняя
В белом логове зимы
Спят мои медведи-сны,
Им уютно в темноте
На подушке рыхлой.
Звёзды спят на высоте
И луна притихла -
То же видно сладко спит,
Как поля и рощи.
Я здоров, спокоен, сыт...
Очень счастлив в общем.
Ярко светят фонари
В заоконном мире.
Засыпаю... Раз, два, три...
Что потом? ...четыре...
-------------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 14 декабря 2016 г. Калужско-Рижская ветка.