день борьбы с коррупцией

Андрей Яшков
Учителя, врачи, министры и дантисты,
Гаишники, спортсмены и юристы…
Военные, таможня…Взятки все берут…
А не берут лишь те, кому их не дают)))
Сегодня День борьбы с коррупцией настал
И Честность, вроде бы, должна взойти на пьедестал…
Но кто откажется от щедрых подношений?
Ведь в дЕньгах счастье-вот их идеал…
И вся борьба с коррупцией-"мартышкин труд",
Пока вы сами им даёте- все они берут…(((((