Время, время истекает?

Пётр Синица 3
Время, время истекает
и своё берёт…
И зло открыто вылезает,
жить спокойно не даёт.

Они в надежде победить,
грабить русскую Россию.
И  невиновных посадить,
устроить чёрно тиранию…

Ох мундирами прикрылись,
настоящие предатели?
С обвинением явились,
будто честно заседатели?

Мир в агонии трясётся,
рушатся устои…
И как святость подаётся,
русские простои?