Прости меня за расставанье...

Любовь Егорова-Рябенкова
Мой дорогой, любимый друг,
Прости меня за расставанье.
Ты испытал немало мук,
Поведал разочарованье…

Всему виной лишь я одна.
Тебя я чуть не потеряла…
И ты узнал как тяжела
Любовь… А я не понимала,

Что ты меня всегда любил,
Боготворил и восхищался.
И ты меня за всё простил.
Ты поцелуем упивался…

А я не ведала тогда,
Что чашу горького вина
Испил ты, милый друг, до дна.
Жаль, не последняя она…

1994 г.