Любите себя!

Анна Благодарная
Не бойтесь отпускать птиц на юг,
Пусть зимуют.
Не грустите,грусть-замкнутый круг.
Любите себя,спасите!

Не сидите в темноте одиноко.
Не слушайте унылую печаль.
Есть в мире сотни тайн,
Их все придется  повстречать.

Любите до смерти, до безумия.
Молитесь,живите любя.
И верьте, что сегодня
По прогнозу не будет дождя.

Живите в мире и любите.
Спасайте сами вы себя.
Не губите себя, не губите.
Любите, любите себя!