Аквалангистка

Ольга Якухина
В магазине модница
В зеркало всё смотрится.

-Продавец,тут всё ли так?
И к лицу ль мне акваланг?
-Да,к лицу он вам быть может,
Но берите подороже!

-Очень синие глаза и синее море,
Синий-синий акваланг!
Отправляюсь вскоре!