Утро

Егоргий
Это было самым лучшим утром,
Когда я встал, а рядом спит она
Потрёпанная, пахнет вся уютом ,
И прячется от лучика с окна.

Это было лучшее мгновение,
Смотреть, как спит твоя судьба,
И от любви встречаешь опьянение,
И мысль трезвая становится слаба.

Лежать не месте и не шевелиться,
Пусть хоть поспит еще часок,
В ее сопении мелодичном раствориться,
И гладить нежно тонкий волосок.

И засыпать хочу в одной постели,
Лишь помня вечер томно, мутно.
Милая, ведь на самом деле,
С тобою лучшее каждое утро.