София

Лана Птица
Дорога не
может утомить
идущего Путника,
ибо ведет к Совершенству!

                Живая Вода
               
                Вася МудРА


                (s)ur.БЙская грива


**************************************

Отец мой, благодарю за возможность
прочувствовать в материи, как пахнут
цветы, вкус манго, шептаться с ОкеанОм,
погладить тигра, смять траву в поле,
спать летом на сеновале, умываться
родниковой водой, дарить тепло своей Души,
как велики возможности для материализованного
Духа... Спасибо, что это есть у меня,
спасибо за прекрасную мою Землю,
за людей подобных Богам, за все что имею,
тебя благодарю, ибо все это тебе при
надлежит, мой Учитель, нет ничего моего...

                Люблю тебя и ныне и всегдАмИнь