все будет

Володя Жигадло
...и стул, и стол, и двери на замке,
и на все это важный документ:
не гоже жить в печали да тоске
и за моментом упускать момент.
Пусть кот на крыше,мыши пусть вопят,
пусть давит груз ответственный на плечи,
зато здесь будет праздник для ребят,
и будет ночь, и будет день, и будут встречи!