Вояж

Ксения Осенняя
Мне б так хотелось поехать с тобою в Крым
В нашем вишнёвого цвета старом авто.
Я так и вижу, как рядом в машине сидим,
Ноги опять задрала к лобовому я. Что?
Мне так удобней и надо же им загорать -
После зимы я белее тетрадных листов,
Тенью любых жалюзИ меня разлиновать
И написать, что ты хочешь. Надеюсь, стихов?
А за окном так меняется быстро пейзаж.
Я восхищаться устану и буду дремать...
Радио вдруг запоёт по-французски "Вояж.." -
Будем вдвоём что-попало смешно подпевать.
Будем жевать бутерброды и бегать в кусты.
А на заправках, дурачась, смеясь, танцевать -
"Я становлюсь сумасшедшим с тобой!" - скажешь ты,
Я улыбаясь: "Ну, надо же тело размять!".
Снова: машина, молчание, пение, трёп...
Ветер из люка и окон летит боковых...
Как я хочу никогда не кончалось бы чтоб
Счастье простецкое наше, одно на двоих.

-----------------------------
Автор: Ксения Осенняя. Вечер 6 октября 2016 г.