Сны былые...

Жанна Строенко
О где же?  Где  вы  сны  былые?
Ушло  всё  словно  лёгкий  дым!
Надежды  где вы  роковые?
И средь  Планет  всех - ты  один!

Где то  что  так  тогда  манило?
Когда  словно  слепой  ходил...
Как далеко  с  мечтой  уплыло,
кого  казалось  "полюбил"...

Что ж  заливалась там  слезами?
Что же  губила  все  мечты!
"Что  делаем!  "Не знаем  сами!"
"С отравой  были  там  цветы!"
 

05 - 01 -2017 г.