у морфея в плену

Владамир
Мне не выразить грусти словами
так печально хоть вой на Луну
Очень хочется быть рядом с Вами
Жаль что я у Морфея в плену

И запутавшись в сетях разлуки
Словно птица - устала душа
Но окрепнут во снах крылья-руки
Воспарю все преграды круша
 
Для крыла не по чем расстояния
Сердцем к Вам я давно устремлен
Вновь прошу у судьбы подаяния
Встречей с Вами опять окрылен