Прекрасные листья опавшие с клена

Анна Благодарная
Прекрасные листья опавшие с клена.
Слетели на землю шурша и звеня.
Звон колокольный слышу  я снова,
Поздняя осень,уже холода.

Скоро метели скоро мороз,
Но осень пока что, не дарит нам грёз.
Я буду жить пока не замёрз,
Пока в моём сердце хороший прогноз.

И снова октябрь, меня ты прости.
Что наша осень у нас на пути.
Закружится в танце клена листва,
А у нас ноябрь, у нас холода.

Мы мир наш согреем,нам хватит тепла,
Представим что осень-это весна.
Чай подогрею, взгляну я в окно.
Мысль пронесется, но мне все равно.

Все равно на бури и холода,
Пусть эта осень, а не весна.
Природа проснется только весной,
А осень дана, обрести покой.

Покой для природы-нашей земли,
Мы смысл искали, но его не нашли
Не ищи в осени этой  приют,
То что искали то и найдут.