Островок

Владимир Грикс
    ОСТРОВОК

Островок коммунизма - Губернский оркестр,
Никогда не играет за плату.
Он зарплату получит, уверенно съест,
И бесплатно играет по штату.

С ним и Шрэк иногда свои песни поёт,
Есть певцы у оркестра, солисты.
Он концерты повсюду бесплатно даёт,
Музыкален, заметен, неистов.

Нет аналога в мире, чтоб просто вот так
Скрипки, трубы бесплатно играли.
Он прикроет любой музыкальный бардак
И поедет в далёкие дали.