маме

Танюша Орлова
Терять друзей я больше не боюсь
И в ссорах, и в годах пусть растворится дружба.
Кто не со мной, не за меня- не нужен.
Я так уже устала, я сдаюсь.
Терять любовь больней, но я сдержусь.
Не стану никогда я идеальной.
Пускай идут все те дорогой дальней,
Кто причиняет только боль и грусть.
И только к маме я всегда вернусь.
К глазам, в которых утолю печали.
И как бы сердце громко не стучало,
К рукам родным своей щекой прижмусь