Родительский дом

Андрей Яшков
Родимый дом…Две ели и берёза
И купола церквушки за окном
И по щеке стекают скупо слёзы
Здесь детства нашего с тобой родимый дом…
Здесь с детства самого счастливыми мы были
Здесь юность пролетела, жизнь прошла…
Играли, хулиганили, любили
Не выходя из-под родителей крыла…
Но всё когда то, к сожалению, проходит
И детство растворилось словно сон
Но также душу греют и волнуют
Две ели и берёзка за окном…