Новый год

Танюша Орлова
Северную столицу
Снова целуют дожди.
Хмурые сонные лица.
Чуда сегодня не жди.
Предновогодняя гонка-
Город танцует стриптиз
Дождь барабанит так громко
Срываясь, цепляя карниз.
Выпавший снег уж растаял.
Как и надежды, мечты.
Забрать бы мне сердце у Кая
Для ледяной красоты.