Помнишь те цветы, что появлялись...

Натали Сергеевна
Помнишь те цветы, что появлялись
Не ища, не требуя причин?
Помнишь, без причины мы смеялись,
Не таясь во множестве личин.
И как-то проще жизнь текла
Без неурядиц и несчастий
И кажды чуточку тепла
Дарил другому без препятствий.
Но время шло неумолимо
И все сильнее холода
Толкали вдаль рукой незримой
Туда, где вечная зима,
Где нету места светлым чувствам,
Лишь по расчету все идет.
Нет, жить душой всегда искусство,
Вот только лишь в чести расчет.