Что скажешь Бог мне? Двери открой и правду расскаж

Виктор Бельский Султан
Что скажешь Бог мне?
Двери открой и правду расскажи,
Какая судьба твоего раба,
Сколько в мире лжи...

Я готов сойти с ума,
Что бы от скуки не умереть,
Как можно по любить за глаза,
Что бы не видеть её слёз,

В одиноком мире я умираю,
Существует может где там рай,
Мечты свои на небеса поджигаю,
Горели звезды от огня моих мечт,

Картина висит на стене,
Много лиц она увидит,
Она не будет цене,
Для её это праздник,

Спешат наши часики,
Тик Тик а уже старость впереди,
Не успели ценить и любить,
Не сумеем всем счастья дарить,

Подожди, Боже прости за меня грехи,
Я буду любить и родителей ценить,
Я буду писать свои стихи,
Я буду просто как ты жить...
Виктор Бельский Султан (с) 2017