О Ярославе

Александр Подзолко
***
Любовью и теплом согрета,
Воспета строками поэта
По струнам жизненных аккордов
И покровительством волхвов
Растет цветочек наш желанный
Прекрасный, нежный, дорогой!
Она божественно красива,
Мила собой, трудолюбива,
Чтоб подрасти? старание нужно!
Она ведет себя послушно.
О ком тут речь? Давно понятно
Загадок нет,- ответ простой
Она владеет Яркой Славой,
В душе ее царит покой.
Ее улыбки лучезарной
Для всех достаточно с лихвой
Ну хватит, больше нет терпения
Взорвусь сейчас от вдохновения
В следующей строчке мой ответ.
Шлю Ярославе свой привет...!

29/10/2016