Сказанное слово

Нина Делова 2
Бывает сказанное слово
Нас ранит больше,чем копье
А если сказано сурово
Так разрушительно оно
Оно сидит в нас,как заноза
Лишает сна,мешает жить
А нужно просто, очень просто
Своих обидчиков простить
Побольше слов хороших,добрых
Почаще нужно говорить
А если сказано с любовью
Оно ведь сможет исцелить