я - цунами

Царькова Екатерина Александровна
Закрой окно сегодня поплотнее!
Я буду беспощадна и щедра
На сквозняки, что через щели веют!
На дождь и ураганные ветра!

Я 40 метров выдам за секунду!
Хотел страстей?! Так получай сполна!
И не пытайся успокоить бурю!
Ведь я цунами! Дикая волна!

Ты сам хотел меня такою лицезреть!
Тебе мой штиль пришёлся не по вкусу!
Теперь рискни в глаза мне посмотреть!
Мне хватит сил и всех моих ресурсов

Тебя с прибрежной вынести в открытый!
Подбрасывать и бить водой до крови!
Вот это хорошенько я тебя умыла!
Надеюсь, хоть немного было больно!