Любовь

Мария Маряшина
Мамочка,не плачь,ну вытри слезы!
Ты же знаешь, с каждой это было:
Сердце тонет в сумрачные грезы,
Сердце ни чего не позабыло.

Но ни что не вечно,все-ученье.
Я люблю тебя,не плачь моя родная!
Подготовка воли к пробуждению-
Это же ведь ты шептала,пеленая.

Ни чего прочнее нет булата
Что нас сковывает вместе,воедино:
Ни обьятье смелого солдата,
Ни парфюм любимого мужчины.

Боль твоя моею стала болью,
Я смирилась,ты смирилась тоже.
Только то могу назвать любовью,
Что на самого тебя похоже.

2015г