Не блефуй, иди вперёд!

Александр Мокрушин
Не ищи во мне обиду,
Поищи её в себе.
А успеху не завидуй,
Ты молись, придёт к тебе.

Через труд, через терпенье,
Через слёзы, через боль,
Через пот со вдохновеньем,
Путь до счастья через соль.

Много выдержать придётся,
Через всё Господь ведёт.
Будет, злоба рассмеётся,
Не блефуй, иди вперёд!