Безмолвной тишиною...

Наталия Шуманская
Я капля памяти в твоей строке,
всего, лишь точка в океане.
Снежинка, тающая на руке,
ворсинка кашемира в ткани.

Я лучик утреннего света,
песчинка на прибрежном пляже.
Улыбка раннего рассвета
и солнце в туче камуфляжа.

Частичка звука на струне,
когда касаешься гитары.
Тобой живу в поэзии стране,
в себе храню твои я чары.

Росинка на нескошеной траве,
огонь обласканный свечою.
А ты? Живёшь, всегда, во мне,
безмолвной тишиною...


Посвящается моему вдохновителю, благодаря которому рождены 99% моих стихов,
он не знает наверняка, но возможно догадывается, но это неважно...главное,
что он есть и я ему благодарна...Мои стихи нельзя назвать поэзией, но они божественная искорка моей искренней души.

Мой добрый, Ангел-искуситель,
душою светел, чист.
Поэзии моей, непризванный учитель,
приятен и лучист.
Соблазном взгляд притягивает и ласкает,
присутствует во снах.
С собою в мир любви он увлекает,
чарует крыльев взмах.
Неважно, как зовут, а важно, что он есть,
хотя, увы не всё читает.
Стихов, ему написанных, не перечесть.
Но то. что дорог, знает.

Когда-то им переболею,
начну творить стихи.
Но, а пока, я грусть к нему лелею,
все рифмы, слоги...как грехи.