А Интернет гудит, как улей пчел...

Тамара Казанцева 2
Я снова слышу:
- Как дела? Привет!
Волнуюсь: ты давно не появлялась...
Как день прошёл?
Не спишь?
- Конечно, нет!
Я на работе целый день...
Устала.

А Интернет гудит, как улей пчел,
И снова Скайп горит зелёным светом,
И голос твой, далёкий и родной,
Летит ко мне за сотни километров.

- Я здесь! С тобой!
Ну, слышишь, улыбнись! -
Твой голос мне опять
Тревожит душу...
- Ты только жди,
И я к тебе вернусь.
Ты только верь -
Я слово не нарушу.

И снова Скайп цифрует голоса,
Соединяя сотни километров.
Я жду тебя, храню твои слова
И наших встреч счастливые моменты.

Москва,
18.12.2016