Давайте ссориться не будем

Нина Делова 2
Давайте ссориться не будем,
А будем ближнего любить
И в беспокойном нашем мире
Тогда счастливей станет жить.
Забудем ссоры и обиды,
Своих обидчиков простим,
А гнев и ненависть друг к другу
Их ,как сорняк, искореним.
Забудем наши разногласья
Ведь в мир пришли не для того,
Чтоб воевать и разрушать все-
Пришли любить, творить добро!