Стакан пустой

Андрей Яшков
Стакан пустой…Вокруг царит раздолье пустоты…
Наверное, бежали боги от таких веселий и забав…
И снова в царстве вечной темноты
Мы воскресаем свой покой поправ…
Идём навстречу солнечным лучам, идём к Вам, люди, наплевав на приговор….
И слышим лишь в ответ-Умрите твари, был конечно прав , сказав такое в своей речи прокурор…