Инструменты пленения землян

Татьяна Ульянина-Васта
Если бы я была писателем фантастом, я бы написала книгу о том, как иноземная цивилизация, эдаких вампиров, прилетела на нашу планету - приобрела вид людей, и под видом инженеров запустила технократическое развитие общества.

И люди, которые жили в природе, любовались этой природой,  перестали её видеть: оглохли и ослепли. И превратились в био-роботов.

А та цивилизация, которая прилетала - это была цивилизация вампиров, у которых в душе не было энергии. Им нужно было откуда-то её выкачивать. И вот эта цивилизация перелетает с одной планеты на другую (под видом бедных родственников: вы примите нас нечастых), на самом деле вторгаясь в чужую цивилизацию напрочь уничтожает эту цивилизацию и высасывает всю энергию из душ этих людей, живущих на этой планете, создавая из них био-роботов.

В конце концов, задача цивилизации вампиров уничтожить и саму планету. Хаос, разрушения,войны - это начало работы вторгшейся цивилизации. Люди превращаются в зомби, и в  итоге планета разрушается. Поскольку вся природная среда гибнет вместе с людьми.

Потом посетившая нас цивилизация садится на свои корабли и улетает в поисках другой планеты.


Л.Винникова