Не люблю я ни готов, ни панков...

Свиридов Илья Сергеевич
Не люблю я ни "готов", ни "панков",
Ни проколотый девичий нос,
Но сегодня одна "чужестранка"
Меня цветом сманила волос!

Я её заметил случайно
И сперва опустил вниз глаза,
А потом всю дорогу я тайно,
На неё я смотрел — в Небеса!

И, признаться, цвет этот яркий,
Даже огненный где-то порой,
И улыбка "моей чужестранки"
Приглашали меня за собой.