Богиня моя...

Серж Белов
 
      Богиня моя...

Моя жизнь для тебя, мой ты солнечный лучик,
На ладонях твоих   читаю  судьбу -
В мир любви  дверь нам настежь открыта…
Для тебя, и тобой   буду  жить и живу…

В синеве, в облаках, в цвете вёсенном шалом,
И в рассвете,   в багрянце вечерней  зари, -
Всюду вижу тебя,  ты любима,  желанна…
Ты мой путь, явь и сон,  - моя истина ты…

Я хмелею от глаз твоих, рук движенья, дыхания…
Ты мне всё – целый мир, тобой бредит душа…
Ты вот рядом  со мной  - и пылают желания, -
И сжигаю себя, не щадя, -  для тебя, …

Расплетает заря облачков зыбь на всполохах,
Мы на чувствах парИм, уста на уста,
Я ресничек твоих слышу лёгкие шорохи,
И  от нежности  нежной ликует душа…

Вот, смотрю на тебя, и от счастья немею…
О, прекрасный цветок,  - Богиня моя…
Ты небесная бездна, миг, вечность, прозрение, -
Благодарен судьбе за тебя,  за тебя…

Моя радость, …  моё ты желание,
Россыпь звёзд , … восторг ночи и дня…
Песня сердца, души, чувств ликование, -
Ты подарок судьбы,   что мне жизнь без тебя…

Я живу лишь тобою  моё чудо-видение,
Ты мне всё, ты  мой мир, - на восторге душа…
Поцелуями  жаркими  заласкаю, согрею всю…
Как любима ты мною  - Богиня моя…

Серёга-тайга...