Другая дорога

Ая Нефертити
По тебе я скучаю.... безумно скучаю!
И в душе всё горит, будто выпила я кислоты.
А во сне каждой ночью тебя я встречаю,
За час до рассвета у дальней звезды.

Мне так хочется быть с тобой рядом,
Взявшись за руки, вместе идти и идти..
И ловить твои жаркие взгляды,
Только нет на двоих нам пути.

В моей жизни другая дорога,
От твоей она так далека.......
И не встретится нам у порога,
От того на душе лишь тоска и тоска.

Тобой я жила и тобой я дышала,
И счастье, казалось, так близко уже.
Но тогда, ведь, совсем я не знала,
Что так жизнь закружит в вираже.

- ПРОЩАЙ, тебе я говорю,
Хоть сердце разрывается от боли!
Ты знай, тебя по-прежнему люблю
Но, вместе быть... увы! не в нашей воле!