Родился, полюбил и умер

Домбровский Стас
Ее любовь - тюремный завтрак
Лишь через день один но нежно
Кусочек хлеба словно сахар
И чай без сахара в промежность

Его любовь - освобождение
Чечетки бой не по погоде
А все слова - предупреждение
Что он не долго на свободе

Их бог как срок: одно проклятие
Что стало в обоюдной сумме
Простецкой истиной для счастья
Родился, полюбил и умер