Утешительный приз - свобода

Ирина Зуевич
Утешительный приз - свобода
тем, кто не смог, не захотел.
И радость тогда по поводу
одиночных прогулок и дел.
Нет им любви в награду
- но переплетение тел.

Любви так нужны затраты
времени
- внимательна к тем, кто смел,
и нет тогда в этом
бремени,
- и будет всегда ответом
надёжный и нежный удел.

04.01.2017