Посланники небес!

Ирина Исмейкина
Нас постоянно восхищают птицы!
Красивы все они:и сойки,и синицы!
Красивы снегири и свиристели....
Которые сидят на снежной ели!

За что-то птицам крылья подарили,
Чтоб в нежной синеве они парили!
Божественный подарок-высота...,
И взмах крыла,и неба красота!

А мы...на них все смотрим,понимая-
Они так близко к чистоте хрустальной рая!
Он с ними на земле на миг воскрес...,
Птицы-ПОСЛАННИКИ божественных НЕБЕС!