Стишки-порошки

Ольга Грубова
Я на словах всезнающий  герой,
И на коне бесстрашный атаман,
Ну а на деле, в жизни подо мной
Диван.

*****
Когда я вижу некто Николая,
Базорексия* затопляет всю меня.
И чувствуется, оба мы желаем
Огня.

*Базорексия (basorexia), галисийский — непреодолимое желание поцелуя.

Осень 2015