1 января

Андрей Яшков
Сегодня голова болит с похмелья…
Вчера был праздник, всем известный Новый Год…
Бывает в жизни и осадок от веселья…
Я думаю любой меня поймет.  .
Вчера мы веселились, отрывались..
Такая поебень нам портит жизнь..
А вот сегодня мы проснулись, оклеймались…
Налили снова…И…Куда то унеслись…