проигрыш

Элизабетка
Как странно ощущать себя пустым. Без надежд и обещаний. Не быть преданным кому-то или кем-то. Часы все быстрее отсчитывают минуты и, кажется, время больше не моя выигрышная монета. В детстве мама всегда говорила:"Что не делается, все к лучшему". Возможно, где-то она была и права. Когда тебя встретила, я увидела полные жизни глаза, именно тогда стало понятно, что теперь моя жизнь пренадлежит этим наглым глазам. Они захватили меня, это было чистое поражение без боя. Сейчас же время идёт все быстрее и быстрее, но для меня оно остановилось тогда, когда больше тепло твоих рук не касалось больше меня. Всё потеряно. Говорят, что выхода нет только с того света. Ошибочная версия. Всё окончательно потеряно. Жизнь оказалась не игрой, где можно поставить на стоп и спасти раненного аптечкой. Беспроигрышный проигрыш. Мы проиграли оба. Ты себе, я тебе. Страсть иногда становится самой глупой ошибкой, которая дальше лишает тебя всего огня внутри. Сгорело. А, как известно, что сгорело, того больше не поджечь.