Реципиент

Долгушин Александр Владиленович
Слабым усилием мысли включаю чайник, микроволновку и зомбоящик.
Пипсы  и чепси сами, как по щучьему велению, с шипеньем и хрустом, лезут в мой расшеперенный рот.
Когда-то, в древние времена, хвост потерял за ненадобностью человеческий  недалёкий пращур.
Как бы теперь ног и рук у наших не пришёл черёд.

Сказки сбываются. Типа, чуть не к богам причислен, 
На расстоянии мысли  строю заборы  и уничтожаю врагов.
Главная мысль контролирует все мои мысли.
Держит в рамках разумного, как реки внутри берегов.   

Главная мысль неизвестно откуда приходит.
Может, из космоса, если поверить молве.
Стоп! И не думал, блин,  помню отчётливо, о бутерброде!
Машинально  жую…  А говорят - мол, пацан без царя в голове.
4.11.2016.