Сквозь боль в ночи тебе пишу

Сафиуллин Ранель
Сквозь боль, в ночи тебе пишу.
В душе обиды, сожаления.
Не жду я твоего прощения,
Но рядом быть с тобой хочу.
Так ненавижу, что люблю.
Когда наступят просветления?

Так много в моём гласе слов
И мысли – пред очами пава,
Миг закипает, будто лава,
Но остудила гнев любовь.
Я молвлю чувством сердца вновь.
В твоих руках моя «Держава».

Желаю мира и любви,
Красы прекрасного, достатка,
Свой путь, насыщенно и сладко
С любимым ярко проживи!
Зла на ушедших не таи!
Не зри в былое и украдкой!

Ты сбереги тепло родных!
Познай в цене своих друзей!
По средь отары будь мудрей!
И слез не оброни своих,
Родителей уже седых.
Люби как мир, своих детей!

Назло невзгодам, улыбайся!
Поверь в себя! Построй свой мир,
В достатке где любовь и пир!
Учись, познай и не сдавайся!
Падешь - с колен ты поднимайся!
Не потеряй свой ориентир!