С Новым годом ТРЦ Планета

Андрей Яшков
Подарки на любые вкусы, мандарины и конфеты…
Не только в праздники, не только в Новый Год…
А каждый день всем посетителям  "Планеты",
Улыбки, счастье и успех наш Центр принесёт!!!
Пройдись по этажам! Какая красотища!!!
Всё, что здесь есть- за целый день не описать!
Товаров классных миллиардов тыщи!!!
Всё хочется купить и поскорей забрать!!!)))
Кино и магазины есть в "Планете",
И в аквапарке мигом пролетают дни…
И взрослые здесь радостны, как дети,
Зайдя в косметик-царство "Limoni"!!!
"Планета"- центр, излюбленный народом!
Скажу за центр-убедительное ДА!!!
Всех, пользуясь моментом, поздравляю с Новым Годом!!!
Увидимся в "Планете" ,как всегда!!!)))