Вечность

Мария Гудкова
В чем суть? В чём истина?
Вопросы...
На них ответы ищем мы.
И что важней?
Признания розы?
Или терновые шипы...

За всем на свете не угнаться.
Всего, поверь, не поиметь.
Есть два пути:
Во свет податься,
Иль в адском пламени гореть.

И выбирая безделушки,
Красивых тел недолгий век -
Мы продаём,
Раз в сотый,
Душу,
Как будто их у нас комплект...

И красота, и вожделение,
И мнимых удовольствий сласть -
Дают спасение на время,
А дальше - в их впадаешь власть.

Я снова выбираю Бога.
Я снова верую в него.
А тело - бренно и убого,
И лишь на век дано оно.

Добро, любовь и бесконечность...
Добро, любовь и бесконечность...
Я снова выбираю вечность!
Я снова выбираю вечность!