Сочельник

Виктория Белькова
Месяц зацепился за трубу,
Нас теплом обнял смолистый вечер,
Мы с тобою тихо в храм войдем,
И затеплим восковые свечи.
Будем там Младенца созерцать
И, оставив всякое сомненье,
«Слава в вышних Богу!» – воспоем, -
«В человецех благоволенье!»