А что у тебя на душе?

Наталья Полищук 2
А что у тебя на душе? Расскажи.
Может быть, станет легче.
Ты на кого-то зла не держи:
Будь чуть-чуть человечней.

Надо уже научиться прощать
И отпускать все плохое.
Важно - самой не предавать
И оставаться собою.