Крым...

Ангелина Пивоваренко
Чёрное море
Высокие горы
Крыма родные
Для сердца просторы

Сказки дворцов
И наряды аллей
Тихая песня
 Широких полей

Крым для Росси
Крым для народа
В душу впивается
Крыма природа...