Стать собою

Мария Маряшина
Ошибка за ошибкой,
И так от взоха к вздоху.
Ограблены бандиткой,
Поверив скомороху.

Бесцельность- есть та слабость,
Что создает пороки.
И жизни соль и сладость
Преподнесет уроки.

Получит по заслугам
Любой,кто носит маску.
Все разложив по пунктам
Не сочинится сказка.

И дьвол обладает
Игры любой струною
Пока душа взрослеет
И ты не стал собою.

2016г