Обмани, скажи

Икс Игрикович Зэт
То запор, то диарея,
Мои родичи евреи,
Мусульмане, так Роксана,
Моя мама, вышла за Ивана.
Хоть я родом из Термеза.
Все равно я не обрезан.
Но до скончания Союза,
Помню, был я карапузом
И вернулся папа с зоны,
Я узнал, что я крещенный.
И теперь, приняв на грудь,
Умоляю - Бог,не баламуть!
Опьянев, молю настырно:
Чтоб с родней мы жили мирно,
Мне, родне и белу свету,
Обмани, скажи,что Бога нету.